Люблю я жареный картофель

Люблю я жареный картофель,
Люблю я с рыбой пироги,
Люблю варенье в воскресенье,
Люблю со скрипом сапоги.

Когда лежишь на переходе,
Пытаясь «зебру» сократить,
Вдруг загрустишь, что жизнь проходит,
Что могут просто раздавить…

Заплачешь горькими слезами,
Ну, просто в голос заревёшь.
И кто-то скажет: Эй, слезай же,
А то простуду наживешь!

И ты с обидой с «зебры» слезешь
Из намалёванных полос,
И в магазине купишь лезвий
Для  подбривания волос.

2011 год, ноябрь


Рецензии