Ответ

Полшага я не дошагнул,
И не сейчас,
А всякий раз…
Лишь чуточку не дотянул
До цели,
И она…
ушла.

Вот что-то в мире не сошлось,
Когда мне жить пришла пора…
И от рождения пришлось
Сегодня быть чуть-чуть вчера.

На эту тему рассуждать
Понятно будет только мне,
Хотя по правде будет знать,
Что кое-что – моей жене.

Спасибо всем, кто прочитал,
Вдвойне спасибо, понял кто…
Да, был я чуть не генерал,
Но не в размер пальто!

12.06.2011 г.


Рецензии