Протяни мне кисть руки,

Протяни мне кисть руки,
Что соломинки тоньше пожалуй
Но надежды настолько тонки,
Что уже и не слышно жалоб.

Потяни же за край тоски,
Посмотри  мне в глаза через душу.
И поймёшь ты, насколько хрупки
Те обеты, что я не нарушил,
Но узнаешь насколько прочны
Клятвы те, что даются на душах
Без касаний рукой руки.

Растяни мою боль на века,
Пусть в стихах она светит и дышит,
Буду знать, что ты есть пока слышу
В своем сердце дрожанье стиха.

Ненавидишь, ну что ж - ненавидь,
Строить часто сложнее чем рушить,
Но не в силах порвать я ту нить,
Какой сшиты в единое души.

04. 08.13 ВЕТ


Рецензии