Стена

Стена шероховатостью сильна
И сквозь нее не видно горизонта,
Я выпиваю в день всего сто грамм вина
И только для здоровья, не для понта.

Не напрягаясь стену проломить
Ни силой, ни умом своим могучим,
Пытался я терпеньем победить,
Но в нем тонул, словно в песке зыбучем…

10.04.11


Рецензии