Убегают дни

Убегают дни,
не догонишь,
Так и счастья миг
проворонишь.
И отстать нельзя
И остаться,
И слезой иль росой
Умываться…
Подожди-постой,
Время-времечко,
Пусть от яблочка
Хоть бы семечко
Прорастет.

07.03.2011 год


Рецензии