оригами

я от скуки складываю оригами,
чтобы просто что-то делать руками,
что бы не думать о важном.
все стало бумажным
и не всерьез.
мой стол усыпан цветами
и звездами из разноцветных полос.
а потом я их все сминаю
и бросаю в урну. что станет с нами?
что станет с нами?


Рецензии