Дыши со мной!

Дыши со мной,
я все еще с тобой,
губами губ моих коснись,
нежно...как бабочка,
мы дышим с тобой,
любовью одной...
Дыши со мной,
прикоснись рукой,
дай почувствовать,
нежность твою...
и любовь...
Мне не нужно это лето,
и это море...
Все без тебя,
потеряло всякий смысл!
Дыши со мной,
будь моей,
я чувствую тебя!
Да, мы не похожи,
и это отлично!
Не хочу делить наш мир -
на твой и мой...
Мне не нужно твое всегда,
лучше подари сейчас...
посмотри лучше в мои глаза.
Все бывает однажды,
особенно любовь,
и все не просто так...
Жаль мы не поверили,
в нашу любовь...
Дыши со мной!
Где бы ты не была,
и я где-то рядом...душой!
Может быть когда-нибудь,
мы увидимся с тобой...

http://www.youtube.com/watch?v=hc9AvkDrCI8


Рецензии
Очень трогательно!

Мила Алевзис   08.12.2022 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.