волшебство

"Шукай в телефоні мій слід,
  Цілуй в вікно мої губи.
  Як знак на моєму плечі
  Ти Квітка."
                Святослав Вакарчук



седьмой скорый
петербург-симферополь.

здравствуй,девочка-солнечные очки.
я все это лето тебя искал,
так что,
ради всего святого,
выучи на память мои стихи.

*

волшебство-это
абрикосы рассыпанные в тамбуре
по голому полу
и сахарные пальцы
от херсонских дынь.

весь вагон уже пропах
твоим голосом
и свежей полынью.

(теперь я знаю,как пахнет полынь)

*

седьмой скорый
петербург-симферополь.

здравствуй,девочка моей мечты.
волшебство-это твое имя и губы.
волшебство-это

ты

ты

ты.


               


Рецензии
Красиво:)

Вакарчук - это тот, что из Океана Эльзы?:)

Дива Прилива   09.02.2014 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.