О любви

Говори мне чаще о любви,
Оставайся постоянно рядом,
В унисон на расстоянии дыши,
Подари мне грозди звездопада.

На ухо мне тихонько прошепчи,
Заколдуй чудесным взглядом,
Возвратишься, страстно обними,
Для любви ведь мало надо.
Припев
Любовь, она всегда прекрасна,
Весной в цветах под небом голубым,
Как воздух жизни в ней наше счастье.
Любви волшебной обожаю мир.
04.08.2013


Рецензии