***

Прохладой утренней зари
Венчает август порУ лета.
В туманной видится дали
Корма осеннего корвета.
Под крики чаек, шум прибоя
В туманно нежной глади моря
Кружит осенний листопад...
Нелепых мыслей водопад
Навеял август и туманом
Прикрыл нелепицу обманом.


Рецензии