Наши души

Наши души созвучны,
             В них - любви камертоны,
Лишь один встрепенётся –
             Отзовётся другой.
Нет мелодии лучше,
             Слышу все полутоны,
Ведь созвучное сердце
             Бьётся рядом со мной.
Если счастье до неба
             Снова эхом взметнётся,
Будто всполохом жарким
             Золотого огня -
Наша нежность из сердца             
             В сердце музыкой льётся,
На затронутых струнах
             В наших душах звеня.
От волненья земли
             Под ногами не чуя,
Я шепчу о любви
             В поднебесную тишь…
Понимаю теперь,
             Всё, о чём прошепчу я -
Стук в открытую дверь -
               
              Ты
                о том же -
                молчишь!


Рецензии
Спасибо, Марина, за ВДОХНОВЕНИЕ!!! Замечательное стихО!!!

Петроля   30.10.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Петроля!

Марина Саврасова   30.10.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.