Инфаркт

Значений много в слове этом...
"Приходит" он зимой и летом.
Он времени не знает никогда.
Не во время "приходи" он всегда. 

Приходит с болью он, нахально.
Слон наступил, как бы, реально...
Не повернуться, очень больно...
Ушли в небытие, что вольно.*

Тошнота, головокруженье.
От боли нет же возраженья.
В груди сжимает сердце сильно,
Глаза "засыпало , вдруг, пылью...

И ждёшь в надежде неотложку.
Так жжёт, как перца во рту ложка.
Вот и "скорая", спасение,
Удача, значит и везенье.
-----------------
* То, что мог делать до болезни...
   Никас.22.07.13 (23,00)
 


Рецензии