фр. 52

     Запах разлагающейся Акико, ее разлагающегося тела так силен, что единственный способ избавиться от него – спалить дом. Даже если я найду тело и уберу его, запах не исчезнет. Дом пропитался им. Вот почему мне часто снятся пожары. Я – то снаружи горящего дома, то внутри. Но в обоих случаях я не чувствую страха. Я смотрю, как горит дом, в котором остался К, или наоборот, вижу себя окруженным огнем, но меня это не беспокоит.


Рецензии