давай уедем

Давай, дорогая,подальше уедем,
туда, где мечтать нам не будут мешать,
на берег реки, где прекрасная Леди
кувшинки, как жемчуг, могла б выбирать.

Там чувствами сможем свободно заняться,
отвыкла от ласки, нет счастья в любви,
с супругом совсем отучилась смеяться,
и прелести в зеркале видеть свои.

Тебя увезу за семьсот километров,
где тихая речка и белый песок,
за сОснами ты не почувствуешь ветра,
 дыханье моё будешь слушать в висок.

Любимая знай, от тебя без ума я,
не верю, что встретились мы на беду,
пусть чувства взаимно любовь защищая,
от бурь нас укроют и счастье найдут.

        04.08.2013г.


Рецензии
Столько любви и нежности в строчках, пробирает насквозь! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   20.09.2016 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна, любви и нежного вдохновения...

Влад Калашов   21.09.2016 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.