Биец

    (от имени Лунала акин Бийца, князя-мясника)

Я стою перед вами, к бою я готов.
Нападайте, и пусть песнь клинков
Пропоёт тому тишь и покой,
Кто выйдет на бой со мной!

Давайте! Подходите!

Вы что, боитесь стали?
А я с удовольствием убиваю,
Особенно тех, кто мириком будучи
Оркунаку поклоны отстучивает!

Ненавижу! Порешу!
Я готов!
Я – Биец!

Вот двое зашли сзади
И по шестеро с боков.
Но только погибнут они все
Под песню моих клинков!
Горит в душе моей ярость
И на губах такая сладость!

Я – Биец!


Рецензии