Судьба

Судьба - Слепая Кружевница,
За рукодельем день-деньской
 В её руках коклюшки, спицы,
Виток - один узор,виток другой.

Рисунок - выбор Кружевницы:
Цветы, деревья иль кусты,
Иль сказочные павы-птицы,
Или ячейки пустоты.

Жизни, что нити в деле Слепой
 И жребий у каждой свой,
Кем они станут в семье кружевной:
Нежностью, точкой или петлёй?

Ажур - событий вереница,
В них есть и радость и печаль,
Плетет его Слепая Кружевница,
Судьба,Судьба - ей никого не жаль!


Рецензии
Нежное стихотворение. Даже мелодия слышится! У Вас удалось написать замечательное произведение! С уважением и улыбкой

Кристина Селезнева   04.08.2013 17:22     Заявить о нарушении
Кристина,я благодарен, Вам, за понимание.
Ваш должник, Ив.

Ив-Ко   05.08.2013 02:06   Заявить о нарушении