Поиски чтеца

 Я помещу себя в стихотворенье.
И зарифмую с чёткостью творца,
Чтоб не возникло обо мне забвенья!
И удалюсь на поиски чтеца…

Чтецам своим приплачивать придётся.
(Не станут же читать за: просто так).
Быть может, скептик горько усмехнётся,
Везде имеет место кавардак.

В стихах моих туфты нагроможденье,
И мусор зарифмован в компонент…
Стихи должны сиять, как ожерелье,
Переливаться, словно позумент!

Да, я такой, работаю топорно.
Не окрыляю, может быть, и пусть.
Я графоманю, это безусловно,
Но, обязательно, усердием  займусь!
- - - - -
4. 08. 2013
                                                


Рецензии