Кооператив За еду

         Кооператив "За еду"
Мужчина в цвете сил и лет от безработицы страдал.
На столбах дал объявление, что за еду согласен
Любой огород перепахать. Не фиг делать. Чтобы было
Не так стыдно, в шутку подписал, что он от имени
ООО "За еду" такое объявление дал.
Закончилась неделя беспрерывной пашки "огородов"
У молодых и разведенных. По утренней росе герой
С огромными "ссобойками" спешил домой.
У столба со знакомым объявлением опешил и застыл:
На белом листике мелованной бумаги красный фломастер
Бросался в глаз— он "д" на "б" текст исправлял.
Мужчина в цвете сил и лет прикидывал на глаз,
Насколько ж выгодно таким трудом грузить рабочий класс.


Рецензии