фр. 51

     К мог бы воспользоваться моим отсутствием и перепрятать тело. Вынести его из дома. Зарыть где-нибудь поблизости. Но он этого не сделал. И присутствие Акико становится явственнее с каждым днем. Она назойлива. А К – чересчур заботлив. Я с тоской вспоминаю время, когда жил один. Необходимо что-то предпринять. Иначе они оба выживут меня из дома.


Рецензии