***

 все мы моряки,все  бывали в море,
был у нас штиль были и в погоде,
и швартовый рвали,и тельняшки в баре,
все у нас ништяк много повидали,
вот теперь и берег,вроде бы и дома,
а душа зовет,воет хочет моря,
хочет крики чаек,штормовой погоды,чудные закаты,
красивые восходы,и ночное небо звезд там миллионы,
и душа поет на душе спокойно,будет все нормально,
будет хорошо,пусть любит нас волна,пусть ценит нас и помнит.


Рецензии