***

Заворожило меня море,
меня собою привлекло,
его бескрайние просторы,морской закат,
великолепною волной,
морской восход и легкий штиль,
величие его,безумна и волнительна волна,
но так спокойно иногда,когда уверен ты в себе,
в своей семье и корабле!!!К.Д.М!!


Рецензии