Плод любви несокрушимой

Тихим шепотом промчалась
На земь падала слеза
Ты со мною повстречалась
Наши встретились глаза...

Взгляды наши поравнялись
И с небес раздался рокот
Словно дети - мы игрались
Только сердцу слышен шепот

Легким ветерком манящим
Речи льются словно реки
И становятся пьянящи
Тихо шепчешь: "Мой навеки..."

И слеза из глаз кати'тся
Проникает чувство в душу...
Этот миг пусть вечность длится
Заплетая в узел души...

Ты легка со мной, беспечна
Словно демон - рвешь на части
Эта битва длится вечность
На войне за наше счастье...

Непокорна, неподвластна
Ты стоишь, горда собою
Это все не сон, не сказка -
Это быль, ведь я с тобою...

Час, минута, миг, мгновение
Наше счастье нерушимо
Я пишу к тебе творение
Плод любви несокрушимой
9.06.2012
(с изменениями от 04.08.2013)


Рецензии