Мимолетное

Все мимолетно, все уйдет, как ветер,
Рассеется как дым в покровах тьмы,
Но будешь ты одна на этом свете
И буду я. - И будем только мы.
Все мимолетное проходит и не вечно,
Есть только тот, кто в сердце вечно жив,
И связан узами любви ты с ним навечно,
С ним этот мир прекрасен и красив.


Рецензии