К черту!

Уйди из сердца вон!
Уйди прошу, не трогай рану
и двери за собой там на замок закрой,
туда больше никого пускать не стану.

Ведь раз не нужная любовь..
Зачем, Амур, пускал ты стрелы?
Чтоб стало больно только вновь?
чтоб сердце раскалилось до предела?

Уйди и не смотри назад!
Забудь меня! хотя.. итак забудешь
Лишь мне уж не забыть тот взгляд
и не узнать как сильно любишь.

Уж раз так больно мне с любовь жить
возьму я в полнолунье свечи
и низпошлю все чувства свои в ад
пускай горят там беконечно!


Рецензии
люди отдают душу дьяволу чтобы получить желанное.. но бывает что готов отдать все лишь бы избавится от тяжести которую оно (желанное) несет.. парадокс желаний :). стих сильный, волевой и решительный. мне понравился его характер.

Весна Романовна   07.08.2013 18:08     Заявить о нарушении