Навеяно Москвой...

Только в этом городе моя любовь актуальна,
Я буду где-то не здесь и это будет странно.
Я наблюдатель,но не актёр.
Я не хочу ссор,драм,игры...
Я не участник,
Ну, а ты?
Ты стоишь и смотришь...
Так спокойно!
Я хочу быть скромной,
Но нервы на пределе.
Я не хочу быть твоей на самом деле,
Я хочу быть парящей,свободной птицей...
А эти лица?
Всё пустое...
Хочу ли я быть с тобою?
Не уверена, что это того стоит...
Стоит ли моей или твоей свободы?
Я хочу сбросить оковы...
Но что есть оковы?
Мы будем завтра новы...
А может и стары,как мир.
И ты не станешь другим...


Рецензии