Никогда не обещала ждать - обещаю

Никогда не обещала ждать - обещаю,
Никогда не ждала , но жду.
Громким холодом душит внезапную
И упавшую душу мою.

Мне тебя теперь стало мало,
Я босыми ногами во льду...
Промерзая до кончиков пальцев,
Я отсюда теперь не уйду!

Не ругай меня,милая мама,
Мне простудой болеть не впервой.
В первый раз лишь за ним погибаю,
В первый раз я пишу про любовь.

В первый раз я боролась за счастье,
В первый раз проиграла войну.
В первый раз я прошу возвращайся,
Я тебе пока здесь подожду.


Рецензии