Тебя, любимая, я Господом молю!

Вот и закончился уже июль,
И предсказание гадалки не сложилось,
Увы, но не воссоединились мы,
И даже я не разблокирован!
Как не прискорбно, но всё также, в той поре,
Как и четыре месяца назад,
Меня никак не хочешь видеть ты,
Меня никак не хочешь услыхать!
Лишь сообщает огонёк в сети,
Что дома постоянно ты сидишь,
И я сижу, мне некуда идти,
А вместе б могли время проводить!
Как раньше, когда не стоял барьер,
Неслись туда, куда глаза глядят,
И не было для нас запретов,
И не было для нас преград!
Одно лишь только от тебя желание,
И вмиг уже туда неслись,
И мне была тогда одна отрада,
Что ты в своих руках держала мою жизнь!
Но, ведь её и до сих пор ты держишь,
Вот только ты не рядом, далеко,
И там, вдали, с тобой, осталось моё сердце,
А без него жить очень нелегко!
Уже четыре месяца с тобой в разлуке,
Какой-то очень сумасшедший срок,
Столь долгий срок судьба испытывает муки,
А разум беспрестанно тебя ждёт!
Надеется он на благоволение,
Что от тебя, быть может, снизойдёт,
Чтоб получить от жизни упоение,
Минор уйдёт, ну, а мажор придёт!
Любимая, к тебе, вновь воздаю я руки,
И на колени пред тобой встаю,
Верни с собой обратно жизнь мою,
Тебя, любимая, я Господом молю!!!

Владислав Данилов  ©  04.08.2013


Рецензии