Расскажи, что мне нужно знать

Расскажи, что мне нужно знать,
Расскажи во что нужно верить.
Разверни мой корабль вспять,
И я буду ждать и я буду верить...

Научи снова жить мечтою,
В эту пропасть толкни меня.
Пусть лишь миг продишу с тобою,
Этот миг мне дороже себя!

Пусть все рушиться прямо завтра,
Я за счастье готова платить!
Умирая в твоих объятьях,
Мне намного дороже чем жить


Рецензии