Его единственного, ждет твоя душа

Не правда что тебя никто не любит
И зря ты прячешь свой прекрасный взгляд
Все говорят что гордость тебя губит
Что принцип после свадьбы, виноват!

Ты к телу никого не подпускаешь
И правильно, желающих вагон
Ты от обманутых ошибки жизни знаешь
Кто хочет секса гонишь с сердца вон

Твои подруги меньше обращают
Внимание на то чтобы любил
Их жизнь не била и они не знают
Как брошенным весь белый свет не мил!

Одна опять, никто не провожает
Идешь к подъезду дома не спеша
Но важно то что сердце твердо знает
Придет единственный, что ждёт твоя душа!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии