Привидение

Поспи, молю еще мнговенье
И словно ветра дуновенье
Я в сон проникну твой глубокий
Забудем мир с тобой жестокий

И стаей белых лебедей
Ворвусь в твой сон, что слаще меда
Что холодней арктического льда
И унесу за сто морей

Сиянье Севера прекрасно,
Я понесу тебя к нему,
И подарю тебе Луну,
Но почему ты так несчастна?

Ведь то лишь сон, я в нем твоё виденье,
Так будь со мною до конца,
Ведь помнишь ты того юнца,
Что бегал за тобою привиденьем...

Ведь это сон, лишь сон, не боле,
И мы вольны как стая птиц.
Нам нет преград и нет границ,
Мы словно ветер в чистом поле...
14.06.2012 год


Рецензии