Кто ты?..

«Кто ты? – спрошу тебя тихо, -
Кто ты, герой моих бед?»
Ветер за окнами лихо
Твой заглушает ответ.

«Кто ты – пространство иль небо,
Свет одинокого дня,
Быль ты моя или небыль,
Сердце, душа ли моя?»

Ты – одиночество будней,
Радость минувшей любви.
Да, без тебя будет трудно –
Ты всё равно уходи.

Ты  уходи в неизвестность,
Где я тебя не найду.
Буду искать тебя, если
Я от любви пропаду…


Рецензии