В завораживающих, крепких, родных

В завораживающих ,крепких,родных,
Неизбежных твоих руках,
Каждый раз проживаю по миру.
Обещая никому не отдать,
Поневоле мне сводит спину.

Крепкий чай и любимая книга,
Теплый май,города на губах.
Пусть никто не будет покинут,
Пусть никто не спешит умирать.

За последнюю сладость -спасибо,
За последнюю горесть - люблю.
Каждый раз проживая по миру,
Отыскать теперь свой не могу.


Рецензии