я буду писать тебе

я буду писать тебе
в вечности разошедшихся врозь путей,
даже если не будет идей,
никаких новостей
в моей неустанной ходьбе.
я буду смотреть издалека -
сквозь запотевшие стекла окна
вверх.
где-то твоя рука
небрежно вскрывает конверт...
какая прекрасная нота,
чтоб выдохнуть и закончить.
но она -
громче, громче, громче!


Рецензии