***

слово мама знаю я с самых первых дней,
это первые слова,
нет в мире слов теплей,
мама в сердце у меня навсегда я с ней,
мама рядом ведь всегда хорошо ли плохо,
мама самый теплый звук в сердце у любого,
моя мама лучше всех говорит ребенок,
вы любите матерей и не забывайте,
сколько не было б вам лет помните о маме!!!


Рецензии