Только б счастья тебе

Вам меня не понять,
И уже не спасти.
Что-то поздно менять,
Путник сбился с пути.

Кем-то прожита жизнь,
Мной она - прожжена
Ну а ты? Ты держись
Ты в огне рождена

Опечаленный взгляд
Взгляд потухший во тьме
Мне не нужно наград
Только б счастья тебе!

Ты мой мир, ты мой край
Счастья тонкая нить
Ты - потерянный рай
Мне тебя не забыть

Как найти мне тебя
Где сокрыта ты, где?
Я ищу лишь тебя,
На далекой звезде...

22.04.2012


Рецензии