Я ушла от вчерашнего дыма

Я ушла от вчерашнего дыма,
Он безжалостно выел глаза.
Я в тебе так отчайно топила
И любовь и мечты до конца.

Я в тебе утопила веру,
В голубых и бездонных глазах,
Почему же меня не учили,
Умирать,а потом воскресать?

Я сгорела до пепла с тобою,
Только дым мне так сильно въелся,
Отчего не живу я собою,
Отчего так сквозит мое сердце?

Я ушла от вчерашнего дыма,
Что безжалостно выел глаза,
Может быть я тебя не любила,
Только жить без тебя не могла.


Рецензии