Сестре

Эпоха страсти, боли и любви.
В ней море слёз и пагубных мечтаний.
Ты лишь живи, и всё себе бери.
Но помни, нет забытых обещаний.

Кому поверить выбери сама,
Кого любить и для кого стремиться,
Но помни, горе ведь не от ума,
И не спеши в безмолвии забыться.

Моя сестрёнка ты полна огня,
В тебе ещё так много ожиданий.
Но помни, про обман средь бела дня.
И в будущем так много расставаний.

Нам повезло и мы с тобой живём,
В эпоху страсти боли и признаний.
И пусть сердца горят живым огнём,
И не приемлют то, пепел угасаний.


Рецензии