Крик души

Просвистел на кухне чайник
Улетел в окно бычок
Я курил и думал
Не спустить ли курок

Убивая все мысли
Сладких снов аромат
Пред глазами повисли
Лица наших ребят

Поглотила их в воды
Бурной жизни река
Разбрелись по дорогам
Кто куда на века

Черной птицей повисла
В небе эта печаль
Они там зависли
Их давно не видать

Жизнь расставила точки
Все заняли места
Мишка - сын, и две дочки
У Петра, и Санька

У меня в душе серость
Горький дым сигарет
Не скопил, и не нажил
Столько порожитых лет

На столе чашка кофе
Да патрон в стволе
За окном грустит осень
Палец мой на курке

Сделав выдох да вдох
Я напряг глаза
Едва сдерживая слезы
Мне не хватает тебя

Докурив сигарету
Бросил в шкаф пистолет
За окном грустит осень
А друзей рядом нет


Рецензии