Фантомный звон-

У заброшенной колокольни
Тихо-тихо звенит трава,
Целый век или даже вечность
Август, названный брат июня,
Пребывает в счастливой коме,
Безнадежное множь на два,
Троекратное чет и нечет
В бесконечности поцелуйной,
В беззаботном краю рассветов
Кто-то будит фантомный звон,
Кто-то будет прозрачной сенью
Укрывать отголоски звуков,
Где-то там бездорожье  лета
Как разорванный неба склон,
Разрисовано светотенью
Все, что мы не смогли запутать.
---


Рецензии
Он поцелуем
Замкнул середину
Заката цикад

Садовник Валл-И   20.03.2014 07:07     Заявить о нарушении
неизъяснимо...
спасибо)

Таня Акимова   20.03.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.