СОН

Пригрезилось во сне сегодня ночью,
Как для любимой я срывал цветы,
Ромашки полевые у обочин,
Лесной дороги к церкви Всех Святых.
Был сон мой вещим или нет, не знаю,
Но видел я, как будто наяву,
С невестой мы стоим под образами,
Я Люсей эту женщину зову.


Рецензии