Ты на веки со мной, как бы ни было грустно

Ты на веки со мной,как бы ни было грустно.
На стене, на душе,в телефонных звонках,
Пусть я их никогда не услышу,
Никогда не устану их ждать.

Пусть мой май не такой уж счастливый,
Пусть я плачу на день раза два,
Но за все говорю я спасибо,
Ты позволил любить до конца.

Ты на веки со мной как бы ни было грустно,
На стене,на душе, в телефонных звонках,
Прижимаясь к другому все ближе,
Не могу перестать тебя ждать.


Рецензии