То чем, с тобою мы богаты

То чем, с тобою мы богаты,
Нельзя у нас никак отнять:
Благословленные закаты,
Способность жить, творить, мечтать,

Восходы солнца, шум прибоя
И капли летнего дождя,
Бескрайние просторы моря
И нежный голос соловья.

Жить каждую минуту жизни,
И с наслаждением дарить
То чем, с тобою мы богаты,
То без чего нельзя нам жить…

То чем, с тобою мы богаты,
Нельзя однажды потерять:
Мы есть рассветы и закаты
Мы есть любовь и благодать.

(на фото Johhny Depp & Wynona Ryder)


Рецензии
богатство дороже золота =)

Рэссика   01.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
... дороже злата и шелков =))

Котаро   04.09.2013 07:05   Заявить о нарушении