Гордость

Ты не поверишь,нас разделяет гордость,
И не совершонные нами звонки.
А так же может это и скромность.
И мысли,что друг другу мы не нужны.

Но все же,я вспоминаю нашу встречу.
Я столько ошибок совершила.
Если ты спросишь:"Нужен?"-отвечу!
Знаешь,я не чего не забыла!

Я помню детсво,проведенное с тобой,
Но знаешь,мы начали взрослеть.
Ты ушел,я была с другим,а ты с другой.
И тогда о совершенном не смели мы жалеть.

Ну вот совсем мы повзрослели,
И довелось увидиться с тобой.
И вот увидясь онемели.
Ведь ты был другим,а я другой.

И тут пошли воспоминания,
И на душе начало теплеть.
Но тут начались страдания.
Которые пора уже сжеч.

При нашей первой встрече,
Я как то растерялась,
Сразу побледнела.
И очень застеснялась.

Но вот прошли дни,
Тебя я ненароком вспоминаю.
И мысли мои горят как огни.
Я уже путаюсь и не чего не понимаю.

Я боюсь тебе написать,
А еще больше боюсь позвонить.
Нам так много друг другу надо сказать.
И постараться все обьяснить.


И знаешь,ты тоже мне не звонишь,
Я не знаю, может это гордость?
Или просто все надо забыть.
И между нами теперь просто пропасть.

Или ты тоже боишься услышать "Не нужен?"
Но тебе я точно так не скажу.
Или возможно ты чем то загружен.
Или просто это все не к чему.

Я просто хочу все раставить по местам.
И наконец то поставить точку.
Или мы боимся и гордость мешает нам.
Или пора вытащить сердечную заточку.


Рецензии