Не стихи

Стихи мои на крик сорвались словно,
Отчаялись они до хрипа в срок.
Осталось в них от лирики любовной,
Лишь пара, из почти забытых строк.
В стихах звучит тоска и мат площадный,
Бравада  и нетрезвая печаль.
Высокой Музы нет со мною рядом,
А без неё тоскливо по ночам.
Рву и мечу, ищу я угол пятый,
Стихов не получается никак.
Ведь то в стихах, что прежде было свято,
Изменою растоптано в стихах.


Рецензии