На телефоне светит

На телефоне, светит номер твой...
Режим "беззвучный" я не отключаю...
Пытаюсь мысли я собрать в поток...
А он летит и мысли утекают...

Просить прощенье больше не за что...
Мечтать о чем то, глупо и наивно...
Переключиться на другое мне?
Но не могу...урок твой слишком длинный

Проходят дни, нет! больше не звонишь...
Я удалила почту, плачу маме...
Горстями пью таблетки и молчу...
Воспоминания,что остались я денамлю!

Остыло все...И боль давно прошла...
Осталась только ложь и пустота...


Рецензии
Написано правдиво и реалистично, ничего лишнего.Браво.

Мария Пивоварова   22.12.2013 07:54     Заявить о нарушении