Где- то там...

Где- то там... ах, где- то там... в поднебесье, что ли?
Прокурлыкали своё в осень журавли.
Ничего... Всё, ничего... На душе мозоли
Не сменяю я ни в жисть, бросьте, на рубли.

Где- то там... ах, где- то там... лишь весна и лето,
А луна... А что луна?.. Просто- в полземли!
Ничего... Всё, ничего... Что- то да ведь спето,
Не сменяю я ни в жисть песни на рубли.

Где- то там... ах, где- то там... в подворотнях смело
Судят- рядят о любви улиц короли.
Ничего... Всё, ничего...И такое дело-
Не сменяю я ни в жисть женщин на рубли.

Где- то там... ах, где- то там... в поднебесье, что ли?
Прокурлыкали своё в осень журавли.
Ничего... Всё, ничего... Отступитесь, тролли!
Не сменяю я ни в жисть душу на рубли.


Рецензии
Замечательные стихи.Где-то совсем близко, РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД с чем ВАС и поздравляю.Будьте здоровы и счастливы.С уважением.ТАТЬЯНА.

Сухачёва   31.12.2013 18:09     Заявить о нарушении