Это не так!

Стрелки часов уже за двенадцать,
Сонная тьма ушла от тебя!
Может пора всё-же признаться?
А не придумывать те-же слова.
Быстро ушла,хлопнув дверями.
Не объяснив, куда в такой час.
Я же надеялся видеть ту ласку.
Но разрубила мечты уходя.
Вера ушла,больше не верю.
Не доверяю уже никому!
Смысл? Скажите?
Убьёте словами?
А тело? Что тело?
Станет искать!
В воздухе ночью выискивать лица.
Но нет их нигде!!!
Скажите...зачем-же так было глумиться?
Я человек? Живая мишень!
Хватит мне врать!
Неужто не знаю,
Что за стеклом мечты лишь уйти.
Скажите всё прямо
Залечим все раны.
Шрамы не нужно на теле рубить!
А если же в море скинуть печали?
Может полегче станет душе?
Я то не знаю сколько осталось
Жить на земле как в аду,как в огне.
Хватит! Нажился!
Лучше уйду!
Кому станет хуже?
Я не пойму!
Уже я не верю!
Уже не вернусь!
Счастья не будет!
И жизнь не вернуть!


Рецензии