Ты всё напутал дуэт

Это Ты звонила мне,
Это Ты была во сне,
Это Ты меня там сладко
Целовала.
Счастью был опять предел,
Просыпаться не хотел,
Почему меня сейчас ты
Не узнала ?

  припев ( она )

Ты всё в своей жизни напутал,
С тобой мы совсем не знакомы.
И я от тебя устала -
Объект поищи себе новый !!!

Хочешь верь или не верь,
Я к тебе стучался в дверь,
Это Ты её мне с радостью
Открыла.
Ты  была совсем одна,
На столе бокал вина,
Я любил тебя и ты
Меня любила.

  припев

На вокзал встречать бежал,
От дождя тебя спасал,
Исполнял твои нелепые
Капризы.
И забыть никак нельзя
Твои детские глаза -
Когда ты ждала на праздники
Сюрпризы.

  припев


Рецензии