Почему любить тебя так больно?

Почему любить тебя так больно?
Почему тебе я не скажу
Красивого признания в стихах?
Почему мне хочется уйти туда,
Куда сама не знаю я?
Почему ты был актёром рядом со мной,
Ведь я любила тебя?
Почему ещё так хочется обнять тебя,
Ведь ты судьбой не моею станешь?
А может я сама так решила
И в сердце твоё тогда тебя не впустила,
А теперь слишком поздно,
Что то менять и мосты наши соединять,
И от того теперь любить тебя так больно.


Рецензии