признание

Нежных слов хочу тебе сказать я тысячу.
Сотни раз сказать, как я люблю тебя.
Если вдруг беда - я быстро вылечу,
Только счастлив будь,любовь моя.
Я всегда была одна, почти привыкла.
Упивалась одиночеством своим.
Но как только я к тебе приникла,
Я поняла - не отдам тебя другим.
Ну скажу тебе я сотни нежных фраз,
Назову тебя я ласковым словечком..
Главное, запомнила искринку твоих глаз,
И стал ты очень-очень важным человечком.


Рецензии